Manuke Station BBS
RSS
投稿者
題名
確認
内容
URL
記事一覧
《前へ
次へ》
全500件中、新着から474番目の記事です。
由真かわいいよ由真
投稿者:
Manuke
投稿日:
2005-01-09 15:51:25 UTC
『ToHeart2』はクリアしました~。
ヒロインお気に入り順は
由真>××>愛佳>このみ>タマ姉>珊瑚・瑠璃>るーこ
とゆー感じです。
…一人、個人的に論外なヒロインがいましたけど(^^;)、全体的には良作ですね。
今は反芻プレイ中~。
To よしおさん
> 全体的にはキました。13KBでここまで書けるのはさすがだと思いました。
> 努力しようとする美凪にかなり共感や好印象を覚えたのは私だけではないようで、なん
> だが嬉しかったです。
> 手紙のシーンは実際に出来るのかと私も違和感を感じましたが、内容は最高でした。
そう言っていただけると嬉しいです~。
例の奴は…やっぱりそう感じられましたか(^^;)
> このシーンで議論してみましょうか。
> ここはManukeさん的にはどうお考えなのでしょうか? よしおはいいシーンを思いつく
> と、多少の違和感や現実味を気にしないで強引に入れますw 突っ込み上等みたいなw
実はこの部分、ツッコミを見るまで全く意識してませんでした(笑)
往人君は『一度触れた物を操ることができる』という設定なので、軽い紙切れなら遠く
ても動かせるんじゃないかな、と。
法術をある程度特訓していた、ぐらいしか考えませんでしたね~。
あと、事前に考えていたわけではありませんが、「実はすぐ近くにいた」というのもア
リかもしれないです(^^;)
> 自分は特にあるのですが、SS全体とは別に、何となくこだわって書いてみてしまった
> 単語が浮いてしまうことがあります。もっと具体的に言えば、格好つけて書いた言葉がも
> のすごく全体に違和感を与えるといいますか。
ううっ…。耳が痛いです~(笑)
> #ココットさんがツッコンだので、お叱りはココットさんに回してください(ぉ
いやいや、とんでもないです。
こうしたツッコミは以後の励みになりますから。
記事一覧
《前へ
次へ》
全500件中、新着から474番目の記事です。
由真かわいいよ由真
投稿者: Manuke 投稿日: