Manuke Station BBS
RSS
投稿者
題名
確認
内容
URL
記事一覧
《前へ
次へ》
全500件中、新着から225番目の記事です。
パティシエなにゃんことか、アオイシロとか
投稿者:
Manuke
投稿日:
2008-05-21 15:16:37 UTC
本日発売された、『ティンクル☆くるせいだーず』のムックを買ってきました。
\980の有料体験版ですが(^^;)、『パティシエなにゃんこ』の製品版がまるまる入ってい
るのは太っ腹ですねー。
ぱじゃまソフトさん的には、『パティにゃん』の商品寿命は尽きたと考えてらっしゃる
のかな?
いずれにしても、個人的に好きなソフトの一つなので、ファンが増えてくれると嬉しい
な、と思います。
あと、PnyanVChgは特に支障なく動作する模様。製品版と完全に同じものみたいです(^^;)
それから、サクセスさんのPS2向け伝奇アドベンチャー、『アオイシロ』もぽつぽつと始
めてます~。『アカイイト』の系統ですね。
お話自体は面白いのですけど、PS2がプラットフォームというのはやや難ですね。
アクセス遅いですし、あるシーンではDVDドライブが激しくシークして、壊れるんじゃな
いかと心配になりました(笑)
とは言え、内容はかなり期待が持てそうな展開ですし、お遊び要素もたくさん入ってい
てお得です。(ほぼ全員の発売日ボイスが入っているのは驚いた(^^;))
結構ボリュームがありそうなので、じっくり進めていこうかなと思ってます。
記事一覧
《前へ
次へ》
全500件中、新着から225番目の記事です。
パティシエなにゃんことか、アオイシロとか
投稿者: Manuke 投稿日: