Manuke Station BBS
RSS
投稿者
題名
確認
内容
URL
記事一覧
《前へ
次へ》
全500件中、新着から282番目の記事です。
ハミルトン優勝~
投稿者:
Manuke
投稿日:
2007-06-11 15:38:10 UTC
大波乱だったカナダGP、ついにルイス・ハミルトンが初優勝を獲得しました。
いやいや、最初から最後まで盤石な走りを見せてくれましたねー。
セーフティカーが四回も導入され、そのたびにせっかく稼いだリードを縮められてしま
ったにも拘わらず、一度として危うげなシーンがなかったという……。
往年のミハエル・『顎空気嫁』・シューマッハを彷彿とさせる印象でした(笑)
新時代の到来が確定になりましたね。シュー兄が去った後のF1界を担う大型新人です。
それに引き替え、アロンソの精彩を欠くこと……。
何度もコースオフしてましたが、何かトラブルでも抱えていたんでしょうか。
今回はやけに明暗の分かれたマクラーレンの二人でしたけど、果たして次戦はどうなる
ことやら。
他にも、久々のブルツの活躍が見られたり、琢磨がアロンソをオーバーテイクしたり、
アンソニー・デビッドソンがビーバーとぶつかったり(^^;)と、見応えのあるレースでし
た。
でも、クビサの大クラッシュは本当にヒヤリとしました。ああいうシーンは心臓に悪い
ですね。大事には至らなかったそうで一安心ですけど。
記事一覧
《前へ
次へ》
全500件中、新着から282番目の記事です。
ハミルトン優勝~
投稿者: Manuke 投稿日: