Manuke Station BBS

RSS
投稿者 題名 内容 URL

ご無沙汰しております

投稿者: ココット 投稿日:
Manukeさん、ご無沙汰しております。
人生の崖っぷちに立たされていたココットなのですが、実は転職することに成功いたしました~☆

ははは、転職に失敗して路頭に迷ったりしていたら格好悪いので、公言するのは控えていましたが、
現在は無事に転職して、転職先での研修日程がすべて終了した段階だったりしています。

もちろん、この三ヶ月あまりは試用期間的な意味の強い期間ですので、まだまだ予断を許さない
状況ではあるのですが、とりあえず人生の転機を迎えるための舞台に立つことはできましたので、
これから先は、まさに自分の努力次第といったところになりそうです。

──と言う事で今は大好きな趣味も控え、黙々と修行に励んできる状況だったりしますので、
再びあまり書き込めない期間が続くかと思いますが、この場所は拝見させて頂いていますし、
また身辺が落ち着きましたら、また活発に書き込みの方もさせて頂きたいと思いますので、
よろしくお願いします~。

# いや普段のような莫大な書き込みを控えれば良いだけのような気も致しますが(笑)

<追記>
遅ればせながら『星海の楽園』を買いました。わーい!
> で? いつ読むの?

うわーーーーーん!