Manuke Station BBS

RSS
投稿者 題名 内容 URL

謹賀新年。

投稿者: ココット 投稿日:
manukeさん。
あけましておめでとうございます。

今年は年明けからバタバタとしておりまして、波乱の幕開けとなりそうです。
ちょっと感想が遅れてしまっていてすみません~。

そういえば今年のオフィシャル年賀状は、風子みたいなデルモーさんでしたね。
駄菓子菓子!

ヒトデコスでないうえに、ポテトを抱いているあたり、明らかにふぅちゃんでは
ないですね。いくらピンクの色彩でも。コスはコスでもドンタコスぐらい違う(笑)

ということで
今年もよろしくお願い致します~(笑)

(追記)
創作活動もひと段落されたようですし、そろそろ 『ひぐらしのなく頃に』を
お勧めしても良いかな~と思ったり。

12月末にシリーズ新作が出たと聞きましたし。
基本的には主人公が殺人事件に絡む、推理・サイコ・サスペンス・ノベル(←?)です。

同人ソフトなのでシナリオ、画像ともにやや荒い部分も目立つのですが、
何より読ませるパワーがあるので、ついつい読んでしまいます。

それで次の新作によるオフィシャル解答が出るまで、あーでもない、
こーでもない、とネットで調べたり、悩むのが楽しいのです(笑)

今はシリーズの流れ的に、問題提起編×2が終わって、
解決編×2の二個目が12月末にイベント販売か何かされたのではないでしょうか。

随分前にもお勧めしようと思ったのですが、その当時は忙しそうだったので、
断念した記憶が……もしや過去にお勧めしていましたっけ?

ということでご存知でなければ是非どうぞ。
これで東鳩2の問題ネタ 『タカくんを殺してこのみも死ぬ』 もばっちり解ります(笑)