Manuke Station BBS
RSS
投稿者
題名
確認
内容
URL
記事一覧
《前へ
次へ》
全500件中、新着から362番目の記事です。
風邪~
投稿者:
Manuke
投稿日:
2005-12-18 16:39:12 UTC
寒さにやられたのか、風邪気味です(^^;)
という訳で、今冬初めて暖房を入れる羽目に……。ちょっと敗北感w
To DESHIさん
> ご無沙汰しております。DESHIです。
お久しぶりですー。
最強寒気団のせいでかなり寒くなりましたが(^^;)、DESHIさんはお元気でお過ごし
でしょうか。
> こんぺお疲れ様でした。
> 実はまだ読んでもいないのでこれから読みたいと思いますが、順位を拝見しまするに相変わらずの良作を放っているご様子。一門の末席にいる私ですが、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
良作…と言っていただけるか微妙ではありますけど(^^;)、『20億のヒトデ』はインパ
クトという点ではそこそこ成果を出せたのかもです。
もっとも、笑いの要素はまだまだ修行する必要ありだと痛感しました。
> さてこの度、不詳DESHIは、性懲りもなく期間限定でサイトを復活させようと思っております。
> 20日くらいからと思っていますが、まずは師にご報告と、あがった次第です。
>
> またお世話になります。ということで。
おお、そうですか。それは楽しみです。
正式に開始されたら、ぜひお知らせくださいね。
To ココットさん
> うむCLANNAD作品、Kanon作品共に、大変評判が良かったみたいですね!
> Manukeさん、おめでとうございます!
『密室に踊る猫』は微妙な感じを持たれた方が多かったようですが(^^;)、ともあれなか
なかの評価を頂いて嬉しい限りです。
> 『20億のヒトデ』は掲示板で暗喩するのに、キーマンの "ホシさん(仮)"
> を捉えて "新一さん(仮)" と称して掲示板に書き込みをしようかと思った
> のですが、やはり見る人が見れば、これまたバレバレでしたね(笑)
あはは。
ココットさんの推理をお聞きしたときはギクリとしました(^^;)
ただ、投票コメントでは別の方の作品と思われた人が多かったようですね。
> 『20億のヒトデ』
> 今回も相変わらず 『良い作品』 と断言できるものでした。二重丸。
> ただ今回はちょこっと作品の "長さ" が気になった部分も。
>
> ……と一応簡単な感想を書かせて頂きます。
暴走コメディで40KB弱というのは、それこそ書き手が暴走気味だったかもしれません(笑)
> さあ、次は 『Kanon』SSの方を楽しませて頂きます(笑)
>
> ご要望がありましたら、合わせて詳細感想も提出させて
> 頂きますので(笑)
あ、はい。よろしくですー。
今まで同様、Z級歓迎ということで(笑)
> ではまずは、おめでとうございました。
ありがとうございます。
今回は両作品とも、少し押しつけがましい部分があったかもしれません。
そこは反省点。注意せねば…。
記事一覧
《前へ
次へ》
全500件中、新着から362番目の記事です。
風邪~
投稿者: Manuke 投稿日: