Manuke Station BBS
RSS
投稿者
題名
確認
内容
URL
記事一覧
《前へ
次へ》
全500件中、新着から423番目の記事です。
投稿完了
投稿者:
Manuke
投稿日:
2005-05-30 17:37:45 UTC
『第二回カノンSSこんぺ』及び『第一回クラナドSSこんぺ』に投稿してきました。
若干、投稿締め切りが後ろへずれたみたいですね。数が多いと投票期間も延長されるよ
うですし。
あんまり投稿数が少ないのも寂しいですが、今回は二つ同時開催なので多すぎても負担
になりそうな気がします(^^;)
いずれにしても、楽しいお祭りになるといいですね~。
To ココットさん
> 某所にて 『東鳩2』 のコンテンツ群に "ルーマニア人" というサブタイトルが設けられていたのですが、
> ごく最近までその意味が解らなかった、にぶいひとは私です。
>
> なんだ。 るー "まにあ" の人だったのか。
ふむむ、そんな称号が…(^^;)
ときに、「るーるー」言う種族というのは、竹本泉氏が書かれる火星人を思い起こさせ
ます。るーこは実はあんな姿だったりしたら嫌ですけど(^^;)
# エルクゥよりマシ?<途中までそうかもしれないと思ってた奴(笑)
> ということで、ふと気が付けば、随分とご無沙汰しておりました~。
> 今更ですが体調のほうは もう復調されましたでしょうか。
ご心配おかけしてすみませんです。体調は良くなりました。
> ここのところ 『東鳩2』 も投げっぱなしなぐらいにリアルで忙しかったので、
> こっそり 『C.H.A.O.S.』 の使い方を横からコピペするぐらいで、なかなか
> 書き込みの方ができずにいて、申し訳ありません。
いえいえ、お気になさらず~。
> やあ、新コンテンツとは楽しみですね。
>
> いろいろと考えられるのですが、
> とりあえずは書籍やゲームのレビュー系の読み物だと、予想してみたり。
うう、読まれてる…(^^;)
まあ、あまり人気が出そうな内容ではないんですけど、まったりペースでやっていけた
らな、と。
とりあえず準備はほぼ終わったので、多分明日から開始できると思います~。
> しかし、その "いいんちょ"よりも評価の高い××ですか。
>
> 現況では 『東鳩2』 の三柱神たる タマ姉-由真-愛佳で完璧に
> 打ち止め状態になっておりますが、××まではやろうかな。
世間的には××さんの評価はあまり高くないみたいですね。
私はああいうの好きなんですけど。(展開は序盤で読めちゃいましたが)
> あと このみもナー(笑)
このみは、あの脳天気ボイスが最大の魅力だと思うのでありますよ隊長!
> 書き残しましたが、
> 「オリジナルでさっくり賞金獲って焼き肉食おうぜヘイ!」での4位、おめでとうございます。
ありがとうございます~。
今回は王道ショートショートで行こうと考えていたので、そこを多くの方に評価しても
らえて本当に嬉しかったです。
ただ、オチの弱さも同時に指摘されましたね~。
近視眼的になってしまうのが自分の欠点かも。
> ROMな時も多いですが、いつもタマ姉ばりに見守っておりますので、
> 頑張ってくださいませ~。
そ、それは……「ココットさん好き好き大好き大作戦」発動ですか?(^^;)
記事一覧
《前へ
次へ》
全500件中、新着から423番目の記事です。
投稿完了
投稿者: Manuke 投稿日: