Manuke Station BBS
RSS
投稿者
題名
確認
内容
URL
記事一覧
《前へ
次へ》
全500件中、新着から437番目の記事です。
S○NY STYLE
投稿者:
Manuke
投稿日:
2005-05-04 16:56:34 UTC
先日NETW○RK WALKMANを購入したんですが、これの転送ソフトSonicStageが最悪でした。orz
起動すると、OS(Win2K)ごとハングアップしちゃうんですよ。
なんでなのかと思って調べてみると、どうやらzipドライブがSCSI経由でマシンに接続さ
れているのが原因っぽいです。外すと動作するので。
で、S○NYにトラブル報告送ったら、「再インスコしる。それで駄目なら自作機はサポー
トしません」とすげないお返事でした。
こっちの状況、確認すらしてこないんだもん。
なんかねー。大手メーカーさんはいいよねー。
弱小ソフトハウスじゃ、「自作機未サポート」なんて伝家の宝刀は簡単に抜けるもんじ
ゃないですよ。会社ヤバくなっちゃうもの(笑)
普通の感覚ではは「OSごとフリーズ」なんて症状は大問題なんですけどね。
さすが、タイマーが付いてるようなメーカーは違います(^^;)
時に、「オリジナルでさっくり賞金獲って焼き肉食おうぜヘイ!」の投票がいよいよ始
まりました。
http://text.ivory.ne.jp/ori/
作品数90。ちょっと多すぎです(^^;)
最大10KBと短いから、読むのは楽なんですが…。
To ココットさん
> ここのところ、それとはなしに恐竜博の混雑状況とか見てたりしていたのですが、
> 【入場待ち/3時間】とか表示されているのを見て、ちょっぴりビビる(笑)
ああ、祝日だとやっぱりそうなっちゃいますか。
2日はチケットを買うときに並んだ程度で、待つことはほとんどなかったのですが…。
> ああしまった、前日のレスで
> 「Manukeさんの旅路の晴天を祈り、日本伝統の首吊り人形(※1)をこしらえませう~」
> ぐらいの気の利いた台詞を書き込んでおけばよかった(笑)
あはは(^^;)
そう言えば、くだんの首吊り人形を母上様に見立てる小坊主のアニメがありましたが、
あれって室町時代ですよね~。
本当に当時からあったのかな?
> そうすると次回の 『KanonSS』 はずばり原始時代がテーマですね。
わ~い(^^;)
> 祐一の差し入れも時代が変われば
> 「おーい舞、今晩の差し入れははマンモス丼だぞー! マンモスは嫌いだったか?」
> 「もぐもぐもぐ……マンモス丼は嫌いじゃない」
『ギャートルズ』のマンモス肉は美味しそうですよね。輪切りの奴。
あとサル酒も(^^;)
今ところは、まだ「CLANNAD SSこんぺ」向けのを書いている途中で、「Kanon SSこんぺ」
の方は手を付けてなかったりします。
「オリジナル~」採点もしなきゃいけないし、ちょっと大変かも…。
記事一覧
《前へ
次へ》
全500件中、新着から437番目の記事です。
S○NY STYLE
投稿者: Manuke 投稿日: