Manuke Station BBS
RSS
投稿者
題名
確認
内容
URL
記事一覧
《前へ
次へ》
全500件中、新着から479番目の記事です。
AIR-SS追加
投稿者:
Manuke
投稿日:
2005-01-07 19:09:26 UTC
AIRサイドストーリー、「Flutter Dance Stage」を追加しました。
「な!SSこんぺ」の参加作品です~。
http://clannadetc.s56.xrea.com/x/compe2/index.html
今回の結果は…2位っ?
評価してくださった皆さん、ありがとうございました。m(_ _)m
出品作数も投票者数も少なめですので、どう転んでもおかしくはない結果なのですが、
やっぱり嬉しいですね。
(初めて結果発表SSを書いてもらえたのも(^^;))
今回は美凪の一人称という形にしたのですが…難しかったですね。orz
美凪は一風変わったキャラですから、その視点から描きつつ雰囲気を出せたのか、かな
り心配です。
あと、「往人君にそこまでの力はなさそう」と、いっぱい突っ込まれました(笑)
To ココットさん
> 開票が午後12時なのにまだかーっ!とか思っていたのはヒミツです(笑)
「午後12時」表記って、かなり分かりづらいですよね。
ウチのビデオがそうなのですが、「午後12:30」とかだと果たしてどっちの日付に合わせ
ればいいのか、いつも戸惑いますし(笑)
> まずはひとこと、おめでとうございます。 しかし 『AIR』 でしたかー。
>
> 自分は "絶対に" 渚ものだと信じて1ミリも疑っていなかったので、ついネタバレを警戒してしまいましたが
> 『AIR』 ならば多い日も安心です。 文字数が。
少し前まで『CLANNAD』のSSを書いていた分、趣向を変えようかと思いまして…。
あと、美凪のような不思議さんキャラにチャレンジしてみたかったのもあります(笑)
> おめでとうございました。
> それでは失礼しまして味読はまた後ほど~。
ありがとうございます~。
またZ級コメントもしていただけると嬉しいです(^^;)
To よしおさん
> 堂々の二位おめでとうございまする。
はーい、どうもです~。
> 今度は師匠とどこかで競いたいでので、そっと耳打ちしてくださいねw
今回は締め切り一時間くらい前まで校正してたんで、事前に宣言できませんでした(^^;)
また、どこかのこんぺでよしおさんとご一緒したいですね。
> つか、私もココットさんと同じで渚だと勝手に思っていましたw
あはは。
美凪は好きなキャラクタなんですけど、書くのはちょっと難しいです。
(それもまた楽しいのですが)
記事一覧
《前へ
次へ》
全500件中、新着から479番目の記事です。
AIR-SS追加
投稿者: Manuke 投稿日: